Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 11:56   #17
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Virus_Vitaliy
Народ такой бред понаписал...как будто коробке капец настал=) у меня ручка кпп вибрирует постоянно на всех передачах и на оборотах....пальцом прижал её и перестаёт болтатся...при том что не разболтана она у меня!
почему бред, лополняй ответ, я непойму тут что соревнование кто правильней ответит? каздый высказывает свое мнение по вопросу, во вторых смущает факт вибрации только на 5 передаче, или невнимательно читаешь, я же спросил как ведет на остальных передачах, исключить поломку 5 передачи из описанного я пока немогу, все же больше склоняюсь к поломке исходя из той информации что есть, и то как я написал это крайний вариант а выводы окончательные делать еще рано, человек проверит и напишет, а потом в зависимости от ответа и будем делать выводы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links