Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 20:39   #1
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 111
xander Нейтральная репутация
Проблема в подвеске Мазды.

Скопировал свою тему с Мазда3 клуба. Думаю и на Мазде и на БМВ эта проблема ничем не отличается. Поэтому прошу вашего совета.Итак...
Сразу напишу, что создал новую тему специально, чтобы обратить внимание, потому что предыдущую тему уже почти все прочитали и могут не заметить нового сообщения. Итак, напомню, что после установки пружин Eibach Pro-Kit -35 mm у меня появился еле заметный скрип спереди слева и сильный хруст со скрипом исходящий от задней подвески. Так вот на диагностике в Мазда-СТО мне сказали что хруст из за изношенных рычагов. Я их поменял ,но зря, звук не прекратился( минус 3000 рублей). Сегодня поехал на диагностику в БЛОК, но и там мастера ничего криминального не увидели. И вот сегодня приезжаю я в обед на работу, открываю дверь, поднимаю попу с сиденья и слышу до боли знакомый хрустяще-скрипящий звук. И тут я вспоминаю, что подобный звук при выходе издавал пять лет назад мой раздолбанный Запорожец, да и вы все наверное этот звук знаете, например у джипов с косяками в подвеске при вывешивании колеса. Так вот в момент когда я встал с сидения пружины достаточно сильно приподнялись и во время разжатия и появился данный звук. То же и при торможении, когда нагрузка идет на перед и передние пружины сжимаются, а задние разжимаясь издают этот звук. Что это может быть? Косяк именно данного комплекта пружин (больше я подобных косяков ни от кого не слышал, я первый). Или может какой косяк в установке (в чем я сомневаюсь). Что делать? Продолжать кататься, надеясь, что пружины, так сказать, приработаются (понимаю, что бред) или выкинуть их к чертовой матери и поставить штатные (уж очень неприятно ездить со звуками как от раздолбанного ТАЗа!). Посоветуйте!
А может это вовсе и не от пружин звук????
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links