Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 16:29   #3
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от iRamp
капотом по чану больно
Можешь мне не рассказывать :D У меня аж шрам небольшой под подбородком остался от пластиковой щетки для снега, которой я подпер капот, и видать не очень удачно, т.к. она оттуда вылетела и послала меня в легкий нокдаун. Вместе с капотом, который прилетел сверху на тот самый чан
Сейчас хочу потратить самый минимум денег на эти мелочи, т.к. авто до сих пор стоит с порванной чашкой, сдохшей прокладкой клапанной крышки, рулевыми тягами с наконечниками под замену, мертвой кпп, залипающей педалью газа (педаль стопудово под замену) и неработающими дворниками, даже не поставленная на учет. Это называется дурацкое совпадение, когда зимой берешь поезженное купе на восстановление и сразу после этого вылезают проблемы поважнее, и машина продолжает висеть на стоянке безвылазно. Но сейчас уже точно знаю, что с апреля начинаю ремонт всего вышеперечисленного от самого главного до мелочей, поэтому было бы неплохо, если капот можно было бы открывать без помощи посторонних предметов.
Сейчас нужен бюджетный вариант, а к зиме уже поставлю хорошие если другие навернутся.

Так какие запчасти нужно еще заказывать помимо аммо?

Sponsored Links