Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 23:41   #16
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
dap просто я скажу так я бы нехотел чтоб такие люди вообще появлялись на трассах, так как БМВ и любой другой автомобиль это средство повышенной опастности и когда начинают реально колхозить тем самым подтвергают опастности свою жизнь и жизнь других людей опастности, а ступица это не игрушки, ее заклинивание может привести к весьма негативным последствиям, если бы твой вопрос касался другой детали (там петли на дверях, подшипник ролика на двигателе и т.п. то другое дело, просто подумай почему никто не делает в интернете эти ступицы? задай вопрос в поисковике и не найдешь ниодного ответа. Мы отвечаем так же, когда даем те или иные советы по поводу той же ступицы, и мне например отвечать за это нехочеться, и еще немаловажно прости но технические познания у тебя скажем так хромают, поэтому этим заниматься нестоит, лучше последовать советам тех кто более менее в теме и знает как он устроен и что реально сделать а что нет.

Цитата:
Сообщение от dap
Я в праве сам решать какие тут вопросы задавать если они отвечают условиям форума.
никто не спорит но такого рода вопросы в курилку, не та тема так как этот вопрос чистого колхоза который может вызвать лишь возмущение со стороны аппонентов, это все равно что написать хочу поставить фары от ВАЗ 2108 на свою БМВ дайте совет как это сделать, оригинал так дорог да и денег у меня нет на машину хватает только на ВАЗ, ненадо засорять техничку, а то сложиться впечатление что у нас в Клубе все машины полное г... и колхоз, Имхо репутацию марать нам не надо подобными вопросами!!!!
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links