|
Случилось.......?!?!
Здраствуйте все !!! :!:
Вобщем такая ситуация , ежу....недавно при заводе, верней после завода горела слегка контрольная лампочка зарядки , газонул потухла, это меня озадачило :? , но заводилась нормально прооездил ещё так день , заводилась нормально , только контрольная лампочка зарядки не загоралась вообще при повороте ключа , думал лампочка перегорела......
и вот поехал я в другой город там нормально...., а вот когда возвращался домой , при заводе завелась с 4-5 раза , я понял что доездился , приборка ( циферки ) горели ели - ели , ну думаю 75 кл. проеду , сначала попробывал закрыть окно и при нажатии на стеклоподъёмник чуть не заглох потом проехал ещё кл 10, стрелки в приборах все упали и я так проехал ещё кл. 2 и заглох ..... :cry:
Хорошо что было кому позвонить и привезли аккамулятор и я завёлся и быстро до темна домой........
Я грешу на ренератор или что нибудь с зарядкой так как её почти однозначно нет....
Хочу узнать .....у меня стоит аккамулятор 65 Ач , справляется ли генератор с зарядкой аккамулятора :?: ???
Машина 318 М40 В18 1991г.
смотрел в програме там вроде родной 46 Ач :roll:
Всем спасибо ! , если ещё кто то подскажет совет , буду весьма признателен !!!!! :wink: :wink: :wink: