dap
Поверь никакого высокомерия, есть прописные истины, которых предерживаются все участники, я так же могу расказать как переделать шаровые, изготовить саленты, опоры и прочие детали, я написал что ступица это и есть подшипник и его перепрессовать нереально, посмотри Х5 там подшипник идет отдельно, так у него другая ступица, здесь сделано конструктивно неразборно.
Цитата:
|
Сообщение от dap
Тебе никто не давал права рассуждать о моём прибивание на форуме и тем более дорогах любого города, на этой или иной машине. Или ты почтительный думаешь у тебя крылышки за спиной растут? У меня есть куча примеров когда люди с правильными руками и головами не доверяя б/у деталям сами носили составляющие этой детали к токарю(специалисту).
|
как заметишь я нерассуждал о прибывании на форуме, а вот на дорогах извините я участник движения и моя жизнь и что связано с безопастностью напрямую зависит от других участников движения в том числе и от тебя, и не дай бог что по моему совету (в данном случае переделки ступицы) я окажусь жертвой самого себя, я написал что несу так же ответственность, поэтому считаю правильным высказать свое негативное отношение к такого рода переделкам, которые несулят ничего хорошего.
Цитата:
|
Сообщение от dap
Если у тебя вся жизнь проходит на этом форуме и ты спишь ночами и видишь то как ты тут даешь советы новичкам с гордо поднятой головой, то поверь, меня это совсем не трогает.
|
сдесь не дают советы, здесь деляться опытом и немного помогают людям, видимо бесполезно, я думал девяностые годы прошли, а нет есть еще люди которые непонимают или неосознают обладание автомобиля который способен передвигаться с намного высокими скоростями чем ТАЗ, чтож как говориться право Ваше.
Цитата:
|
Сообщение от dap
У меня есть куча примеров когда люди с правильными руками и головами не доверяя б/у деталям сами носили составляющие этой детали к токарю(специалисту).
|
у меня так же немало таких примеров, у многих участников форума таких примеров валом, только вот примеры это наши авто, в которые мы потом вкладываем немалые деньги чтоб востановить после таких примеров.
Я повторюсь эта тема не для технички, это тема для курилки, оригинального подшипника нет производителем не предусматривается замена подшипника только ступица целиком, это не для удоражания детали так заложено конструктивно или ты думаешь 2000 спецов что конструктировали машину были идиотами и жадными на деньги и вот придумали такую ерунду, а мы умные сейчас поправим сию несправедливость.