Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 23:06   #10
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
b]taste[/b] извините у меня на работе эта функция отключена, но встречались под именем брат в инэте писал. Так что простите леди если чем то Вас обидел, не со зла. А насчет отговорить парня продавать машину тогда вообще не погнятно, это парень продает? у которого повреждения после ремонта, с фразой типа достала, не счастливая она.

И еще намаловажно, был бы муж а так, кто такой парень? это может так баловство, может что то серьездное но пока де факто это игры в семейную жизнь, где отговоры могут ухудшить положение вещей.

Простите что высказался здесь.

Претензии предъявлять нужно на месте и сразу причем не голословно а в письменном виде, + надо предпринять все действия (можно Гаи вызвать), покажется маразмом но нанесен вред имуществу при неизвестных обстоятельствах, может это чей то головой стекло разбили, в общем поздно что либо делать по этому вопросу, советывать не имеет смысла, простите но шансов никаких.

Смените сервис, один совет и будьте вежливы с другими людьми несмотря на то что Вам нахомили невежы и хамы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links