Вопрос про молдинги! Help,please!
Товарищи, собсна проблема вот в чем:
Не так давно купил машинку Touring 316i (о чем честно заявил и поздаровался в "Обшем")- каюсь, что не выложил пока фотки как обещал, но она еще недоделана, а недолку на правомерный суд форумчан выставлять не хоцца :?
Так вот, при покупке на ней отсутствовал МОЛДИНГ левой задней двери, так как был небольшой удар и он по-просту сломался. Я заказал сразу новый, позвонив по телефончику, продиктовав ВИН ну и все такое... Молдинг привезли, да не тот. Узкий по сравнению с родными. Я подумал, что магазин дурацкий, поехал в другой, там заказал... опять не тот привезли.
Начали разбираться. продавцы утверждают, что на мою модельку по вин коду идет именно такой тип молдингов, мол, других нет и быть не может! но у меня-то стоят! Причем родные(точно знаю)! Тогда, говорят, она у Вас тюнинговая видимо, дескать помочь ничем не можем, ищите сами.
Но я так и не понял в чем заключается тюнинг! у меня на ручке переключения передач нарисован какой-то странный значок 3М вроде бы. Неужели это и есть свидетельство так называемого тюнинга машины? А где же мне теперь достать эти злополучиные молдинги??? мне теперь нужно два, т.к. когда исправляли крыло, снимали и второй молдинг на епредней левой двери, а там пистоны все проржавели, и надо новый, короче.... :evil:
помогите, пожалуйста! где можно подобные молдинги???
Заранее огромное спасибо!
|