Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 11:09   #18
design
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320
защелка на фаре сзади то есть туда не подлезешь без открытия капота. Отверткой не подлезишь, в общем не в этом суть, а в том что подкрылок снимать необязательно, но для профилактики можно снять.

Цитата:
Сообщение от 310u
хз я рукой их выдергивал, держится вобще на соплях. еще удивился как они на ходу не вылетают. ничего не сломалось
этокогда их снимали уже 1000 раз и сломали фиксаторы, держиться так что хрен снимешь, не отодвинув фиксатор.
Нда. про капот интереснее... чем про сабж...
К поворотнику сзади можно подобраться изпод машины (если защиты картера нет). Правда сам я не проверял, но отвертку изпод двигателя доставал-было как раз рядом с левой фарой рукой тянулся. Может из-под машины это иначе выглядит, но как вариант...

По существу: сабж интересовал с середины зимы. Позавчера осмотрел патрубок-воздуховод (или как он там...) есть 4 попреречных трещины. Залепил жвачкой - поведение двигателя заметно улучшилось. Сегодня завелся, и сразу ровные обороты - 800. Но через 10 сек заглох. Со второго раза уже вообще ни намека на плавание оборотов.
Заказал новый патрубок (долго на жвачке ездить - не дело) за 1 305 р.
Так что датчики тут наверно во вторую очередь - может двигателю действительно воздуха много.

Sponsored Links