|
Я так понимаю, объехав все СУПЕР станции бмв в Луганске никто толком не дал ответ чем отличается 2,8 от 2,5 я имею ввиду заменяемость. голову у меня на 0,11 повело, шлифуется на раз два норма 0.03 это для инфы. Кто говорил что блок не точится, а как насчет заводских ремонтных размеров +0.25 и +0.5 а иль мы умнее нет, значит нет не точится и все. Разобрался сам и банально просто, померял ход поршня и вал, глянул мануал и все. По поводу пользования поисковиком, да я весь раздел перечитал все вокруг да около по сути ничего нет все теоретики, это не камень в адрес форумчан просто по сути тут человек наверное 5 есть кто шарит а остальные так в пустую, только пишут а сами наверное на тазах ездят. Если я про А4 знаю то и сказать есть что, в не так читай мол чайник. Про трубо скажу да согласен сила, но бабла эта сила грамотно стоит ого в 10к. дай бог залезть чтоб все работало как надо, кто не верит можете получить грамотную консультацию в Киеве у филина или на АТГ. Всем спасибо, ребят вяло както на ауди форуме живее помощь найти можно, вот только я думал и машина ауди ничего но бумер больше понравился дует как дурной, жаль на капиталку попал. Зато теперь привет 540 лисе будет так я с ней в ровень до 200 ехал а теперь думаю будет он нюхать.