|
Denis Esin Так уж и быть, ещё раз отвечу. С 40ми моторами бюджетно ничего не сделаешь. Разве что поставить закис, да и то, особо прибавки с 4 котлов не будет.
Сам считай, первым делом что даёт прибавку это валы, стоимость от 800евриков. А тупо валы ставить в стоковую голову я думаю это бред. Значит надо перебирать голову. Мне щас полная переборка головы на стоковых запчастях обошлась в 20т.р. вот так. Сам считай 20 + 10-15 разница в стоковых и спортивных запчастях + 800 евр вал, уже выходит стоимость нормального М50Б25, а там прирост ого го какой.
Можно пойти другим путём, собрать 16 клапанный мотор, там тоже выйдет не меньше 50 тонн, если конечно все по уму делать, а если купить тупо голову от ИСки и сразу не перебрав её поставить, то это шило на мыло, т.к. не вижу смысла тюнить мотор БУ запчастями. Тут многие через это всё прошли и каждый скажет что лучше 40е моторы не трагать, а тупо довести его то хорошего состояния, и наслаждаться ровной работой двигателя, хоть и не очень мощного. :wink:
F10 535d chip
|