Цитата:
|
Сообщение от Patron
cobratty
:shock: Во тебя развели-то... :shock:
Но ты то чего спал? Документы прежде всего ТВОИ! А гайцу на них пох. Он сейчас на них может всю свою месячную норму по "палкам" оформить! А то и вовсе за них с тебя мзду попросить!
Вобщем, советую звонить в УСБ, объяснять ситуацию, и искать свидетелей (на всякий случай).
|
Да, согласен жостка лохонулся. Не знал, что всё может быть так плохо. Документы не вернули, оформили меня как скрывшегося с места ДТП и сбившего по дороге бабушку, двух наркоманов и изнасилованную беременную студентку. В почтовом ящике десяток повесток по встречкам и жд.переездам. А нашли мои документы в якобы выпавшем при ДТП кейсе с герычем. Звонил недавно дознаватель просил тыщу рублей чтоб всё замять без шуму и пыли, а я нивкакую, буду всё решать через усб.. беспредел-ведь происходит. =)
Ну а если серьёзно, съездил в понедельник на шоумяна 1 написал объяснение, и забрал бумаги.. раньше съездить просто не получилось. В случившимся виноват сам, т.к. надо было требовать справку с мента на месте, или пошустрее доехать до поста. До понедельника ездил без прав, менты разок тормозили, называл номер экипажа, который забрал права и меня отпустили. Не всё так страшно.
Кузовню почти сделали, завтра будут красить..
Если есть интересующиеся могу озвучить смету по всем работам
.