Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 15:12   #39
Farid
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Farid Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от iRamp
Посмотри что на датчике написано, могли не тот дать и поставил ты на 88 градусов от 4х котловой - включается раньше. Вторая скорость врубается на 98 гр на правельном датчике. это када стрелка температуры на 12.30 - час где-то, ну не по центру (перегрев). Либо не правельно подлючили когда переделывали (что врядли) либо сними фишку и проверь вторую скорость(отрабатывает ли резистор).

У меня когда в пробку встаешь (днем и на улице 27-30) через минуту - две врубает первую скорость без кондея. Но стоит поехать буквально сразу замолкает. У тя просто жестче температурный режим так как три радиатора спереди (кондея, автомата, двигателя) так что если стрелка в право не ползет то и не будет вторая скорость молотить, значит с охлаждением, порядок.
Четко все расписал, спасибо!

У меня вопрос такой...если при темп наружного воздуха около 40 градусов при работающем кондее и не всегда в пробках стрелка отклоняеться вправо примерно на 12.30 - 13.00 и при включении 2 скорости вентилятора возвращаеться на 12, это нормально или стоит заморачиваться......

Sponsored Links