Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 18:45   #41
Energize
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Energize Нейтральная репутация
Привет народ... у меня такая же ситуация началась

В общем машина начала греться... По дороге когда едешь (даешь под сраку ) температура уменьшается.. постояшь немного начинает подниматься.. Или просто в пробке газу даешь до 3-4тыс оборотов стрелка ползет на уменьшение...
Так вот.. думали что термостат поламался.. купил новый.. поставили.... Начали прогонять пробку...залил антифриза по полной.. вроде все окей стало... не грелась... проходит час.. поехал по делам стрелка стояла как вкопанная на 12 часов..
Выхожу из подъезда.. смотрю жидкости немного утекло.. странно.. поехал на заправку.. остановился.. смотрю из под капота пошел пар... смотрю на стрелку ушла на одно деление от 12 часов вправо... заправился.. врубил печку.. печка дула горячим воздухом но при этом воняло антифризом... пока ехал стрелка чуть неушла в красную зону.. пришлось по району полетать на 80 -100 км что бы охладилась чутка.. приехал к дому опять пар пошкл.. окрыл капот.. смотрю на нижней правой части движка антифриз... в бачке ож антифриза почти нет.. в чем дело понять немогу.. двигло м40 :?

http://energize.promodj.ru (заходите)
Energize вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links