2 дня под машиной
...было обычное субботнее утро....сижу на стуле у монитора и тут взгляд мой падает на кучку запчастей для подвески.........смотрю и думаю: ВОТ С З/П ПОСТАВЛЮ.........следом приходит следующая мысль..А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАМЕНИТЬ ЭТО ВСЕ САМОМУ.....ведь при наличии инструмента и рук сложностей быть не должно.....беру подмышку соседа и еду к другу в гараж.....благо у него есть и подставки и супер домкрат......в итоге часов через 4-6 ободранные конечности, весь грязный я вылезаю из под машины с довольным и гордым чувством так как в попе теперь красуются новые аморты и пружины (АХХХХ КРАСОТА)..не буду рассказывать все подробности установки..если надо - спросите, а может и так все в курсе......параллелно с моими мучениями сосед покрасил задний М бампер, передний М бампер и усы в черный матовый цвет....вышло офигенно...узнали, что у знакомого есть компрпессор и пульвелизатор...в общем решили в ближайшее время облить машинку матом...ожидаем крутого эффекта.....на этом суббота кончилась....
...в воскресение с утра решили заняться передом....все тоже самое - гараж, друганы, пиво, дудка.....передние стойки снялись быстрее (правда 2 раза ключ слетал и прилетал мне в лицо и оно теперь болит, и 1 раз заехал себе по носу рукой...чуть не разбил), чем первые.....но возникла сложность в надевании пружин на стойки...б....я, что я тока не пробовал...даже со съемниками они не хотели одеваться.....в итоге решили одеть пружины в сервисе и дальше установить стойки...а пока одели бампера, поменяли усы.....и на этом день кончился....сеня с утра ВСЕ болит, руки ободраны, не отмываются)))) зато теперь точно знаю: ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ САМ, СВОЮ ЛЮБИМУ 3-чку НИКОМУ НЕ ДОВЕРЮ, КРОМЕ СЕБЯ!!!!