Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
Цитата:
|
Сообщение от MadSerg
Вот вы же не не знаете, сколько было снято с двигла, прежде чем оторвалась юбка... а полученные езультаты впечатлили, и даже более чем
|
к стати сколько  ?
Falcon
согласен что если серьезно дуть то нужен блок от м50 .
в остальном не согласен . 280 сил делал хамман на 52 ту .. на люминевом блоке ... без компрессора
что касаемо турбо то это не лучший, а дешевейший вариант + нагрузка на колено чуть меньше чем от компрессора .
WRX ... ну да прикольная штука , только внутри как таз гремит и если ее пользовать на все 100, то поршня сгорают за 10 15 т
на счет эво не знаю но думаю история похожая . чудес не бывает ... а дешовых чудес и подавно небывает :!:
|
1) И какова цена вопроса сделать 280 сил? И если уж на то пошло, то 280 л.с. - это ни о чем результат - с такими силами никаких результатов не покажешь.
2) Турбо априори лучше уже из теории т.к. у турбового мотора самый высокий КПД. А компрессор - это недотурбо
3) Про то, что гремит внутри, это да, так и стоит 20000 долларов с растаможкой и т.д. НОВАЯ с мотором 1,5 у нас. А в Японии вообще как у нас ВАЗ 2110

. И если уж на то пошло, то я неделю посвятил проклейке виброй и шумкой и теперь у меня тише, чем в прошлой стоковой 328 ;)
А про сгорающие поршня... Это шутка? В моей машине около 400 л.с. на ШТАТНЫХ поршнях и т.д. Мотор вообще не вскрывался, только навесное все поменяно. Пробег сейчас 43 000. Из них на 350-400 л.с. 20 000. Пока ничего не сгорело слава Богу. И вроде не собирается. Помните как в той рекламе, перефразирую: "Наверное, Вы не умеете их готовить".

E36 328i Coupe M52 1998 г.в. - теперь другого радует

Subaru Impreza WRX 2,5 Turbo 2006 г. 426 л.с. + 605 Нм - для отжига

)
E90 320d Black+Dynamic 2007 г. - для передвижения )