Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 10:00   #1
Aplai
Guest
Обо мне Обо мне

жестокая реальность

Давно мечтал купить бэху. Купил, и казалось маленькая радость наступила. Покупал вобщем-то через знакомого. Машина - bmw316i купе E36, состояние офигенное не смотря на год. Короче когда покупал даже не проверил номер движки. Хозяин сказал что все ок, машина чистая.
Итог: ставлю на учет и выясняется что номер частично не читается, мент советует пройти химчистку. Делаю. Открывается картина - вместо цифры 8 указанной в ПТС там 6. Короче я все это дело вижу, но забиваю - гоню на осмотр. Не прокатило - угрожая поставить авто в отстойник мне советуют сливаться и пройти экспетизу. А тут два вывода - либо движка криминальная, либо ошиблись на таможне. Первое не рассматриваю, решение есть. Второе - чел который перегонял машину тупо ошибся с номером на таможне, а менты при постановке/снятии просто не смотрели его. Менты в этом случае умывают руки - мол откат невозможнен она же через нас проходила. В итоге экспертиза->уголовное дело->суд->признание меня вледельцем и выдача нового ПТС. НО! С ограничением... я не смогу ее продать.
Подскажите как лучше поступить. Может я неправильно информирован по вопросу?
Бывший хозяин в шоке (типа, готов помочь). Могу ли я сделать экспертизу двигателя и доказать что он НЕ снимался с кузова, не перерабатывался, не модернизировался в течение например 2 месяцев, и тогда это будет основанием что менты ошиблись при снятии месяц назад?
Как быть?!

Sponsored Links