Всем привет!
История началась около года назад, после получения прав) Конечно хотелось сразу машину и покруче :lol: , но тогдашний бюджет в 150 тысяч ничего такого не обещал)). Поэтому было принято решение поездить пол года - год и выбрать что-то более достойное за 250. А пока по вечерам и выходным нарабатывать навыки на отцовской Ауди 100. Поездив на ней с месяц другой...и вспомнив мучения, когда обучался в автошколе на ТАЗе, было сказано твердое НЕТ нашему автопрому! Кстати сотка была в топовой компл. 2.2 турбо! да еще и кватро))) целых 165 коней!(на одного "чайника" :lol: ) А к хорошему привыкают быстро....
Бэхи мне нравились давно, особенно 34й кузов почему-то. Я долго метался в поисках конкретной модели, даже чуть не взял праворукого прелюда 4, но давняя страсть проснулась и я решил твердо искать БМВ...Ращитывал я взять с м50в25, но покатавшись немного на 34 и 36 мне понравилась трешка!! Все-таки больше в ней драйва, а комфорт нам ни к чему 8) .И примерно в сентябре начались поиски авто преимущественно в Питере...И вот, был найден БМВ 325 м50в25 vanos 1994 г.в. за 200.000 руб.....решил глянуть. Машина недавно красилась, делалось днище (немного), кузов вроде ничего, токо левое пер. крыло под замену, движка поет, к ней ваше без претензий. По подвеске незначительные мелочи...Динамика впечатлила!!!!Единственное, салон весь гремел - плохо был собран, т.к. красилась с част. разбором.Сторговались на 190 и машина поехала за 300 км в г. Псков!!!
блин......до сих пор в шоке.....от того КАК она ехала по трассе....140-160 - стабильно. Держит дорогу чудесно! (Да зачем вам все это говорить! Сами знаете! :lol: )
Опыта в ремонте не имел практически никакого. Но было решено своими силами разобрать салон, обработать днище на зиму (заделать вент. дырки) и собрать более качественно.
В процессе выяснилась что она была бита и переварена....(я уже спрашивал совета в "техничке" - всем спасибо!). Но, в принципе, это 190 тысяч!!! а не 290))))) так что норм.

Как доделаю, скину фото поподробнее и покачественней.
Видел много клубов, но ваш самый отзывчивый))