Цитата:
Сообщение от ESC
лучше сделать гриль в таком стиле
|
прикольно, видел готовые крылья с таким грилем, да взял и потерял ссылку (стоили 3500 за крыло) хотел взять поставить и если г.. то снять.
Я за тока от М3, а так можно значек убрать и почему брать именно Китайские можно и оригинал.
Второе М-ка или нет, че за пурга я че на свою машину более удобный руль поставить не могу, более гармоничные и широкие накладки на двери, бампер перед, зад, сиденья и даже приборку а почему нет, ну и хрен что не М, это во первых красиво, во вторых придает вид автомобилю и это мне например нравиться, а ставить из стеловолокна бампера весом по полтонны или пластиковые которые трескаются это нормально? Вот купил диски от М-ки, и че мне теперь искать М двигатель и прочее.
ЗЫ М- не потому что хочу типа говорить всем что у меня М, а потому что все что сделано для нее это детали высочайшей пробы которые ставились на самую богатую по оснащению в классе машину. А как же дооснащение М-техник и варианты с завода под названием спорт? да и сейчас предлагают спорт версию именно с М внешностью.