Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 21:57   #37
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ESC
лучше сделать гриль в таком стиле
прикольно, видел готовые крылья с таким грилем, да взял и потерял ссылку (стоили 3500 за крыло) хотел взять поставить и если г.. то снять.

Я за тока от М3, а так можно значек убрать и почему брать именно Китайские можно и оригинал.

Второе М-ка или нет, че за пурга я че на свою машину более удобный руль поставить не могу, более гармоничные и широкие накладки на двери, бампер перед, зад, сиденья и даже приборку а почему нет, ну и хрен что не М, это во первых красиво, во вторых придает вид автомобилю и это мне например нравиться, а ставить из стеловолокна бампера весом по полтонны или пластиковые которые трескаются это нормально? Вот купил диски от М-ки, и че мне теперь искать М двигатель и прочее.

ЗЫ М- не потому что хочу типа говорить всем что у меня М, а потому что все что сделано для нее это детали высочайшей пробы которые ставились на самую богатую по оснащению в классе машину. А как же дооснащение М-техник и варианты с завода под названием спорт? да и сейчас предлагают спорт версию именно с М внешностью.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links