|
Ну а генератор то тоже может сдыхать. У меня так и было. Когда я генератор разобрал (после того как проехал на акк-ре порядка 80 км и заглох :evil: , хорошо мне за час привезли другой акк-р, дело было в 30 градусный мороз): щеткам трындец, конт. кольцам - тоже, короче выработка генератора была серьезная). Можно было бы починить, но я решил купить "оборотный" и забыть про такую проблему вообще (заодно купил новый акк-р). А так симптомы были похожие, тоже бывало, что разряжался за ночь (а на самом деле просто нормально не заряжался, т.к. генератор фигово работал).
Еще идея: есть лампочка в бардачке, так вот, микрик, ее включающий, работает от пластикового упора, который часто обламывается. И если он обломан, то эта лампочка горит постоянно (в любом положении ключа, отличном от 0-вого). Представь, сидишь ты вечером в машине, что-то делаешь, а лампочка зараза горит. Вот и причина, что на сл. день акк-р разряжен. А в сервисе ты ключ вытаскиваешь, вот и нет утечки.
Эту причину где-то с 2 мес. назад обнаружил, разбирая бардачек. Но только имей в виду, что управление этой лампочкой может в разных версиях отличаться, проверь, а то у меня так, а у тебя - по другому.