Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 23:47   #77
Pahan_1984
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pahan_1984 Нейтральная репутация
Всем привет! И у меня двигатель трясёт. Движок м50б20.
Заменены свечи, фильтры, масло, бензонасос б/у, летом форсунки почистил(елси конечно меня в мастерской не накололи, я же не видел как они и что делали), недавно ремень с помпой водяной поменял, так как вал забило и думал что от него вибрация идёт =) Не знаю когда это началось потому что с прямотоком пару месяцев катался, а там и так всю машину колбасило от него =) А щас простой глушак воткнул, и вот тут то всё и всплыло =) Диагностика ничего не показала.
Мои наблюдения: Обороты кажется занижены, где то 620 об/мин., хотя РХХ в порядке, лямбда и расходомер воздуха тоже в порядке, так как расход более менее нормальный, хотя в городе как танк жрёт, но это я так от светофора до светофора летаю =) . Во впускном вроде дырок не нашёл.
Кстати, у меня оборван провод массы от капота к кузову, а в моторном отсеке в районе подвески виден ещё один провод массы, так у него изоляция посыпалась =( Может действительно в эл.цепи какая то загвоздка может быть.... А ещё кстати педаль сцепления тоже трясёт, но при езде.....
ПыСЫ Походу моя Бэха в Опель раньше времени превратиться хочет =)))

Sponsored Links

Загружается...