Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 14:02   #1
Enot
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 3.2 Cabrio, 2.0 Touring
Поблагодарили 613 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 82
Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!
Застучали гидроконденсаторы М52 В20 Е36

За день до смены масла застучало что-то в двигателе приехал во Власер сказали что гидроконденсаторы возможно с давлением проблема до этого на диагностики сказали что снизу масло подтекает надо менять прокладки поддона и на масленом стакане все поменял прокладки масло, приехал мастер сказал не стучит уехал минут через 20 опять стук и еще на малых оборотах на холостом минуты через 3 пропадает стук потом едешь через какое то время появляется. Кто разбирается ПОМОГИТЕ в чем может быть дело может у кого было такое, Вчера завел все нормально не че не стучит проехал минут 20 застучали гидрики у всех наоборот на холодную стучат а тут какая то непонятка проехал час остановился заглушил не стучат завожу минуты через три опять застучали бл.... не пойму в чем дело еслибы им хана я так думаю они бы постояно стучали или только на холодную а тут все наоборот. Может кто занет в чем тут дело и что можно сделать?????????????
Enot вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links