Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 22:22   #1
ManagER
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ManagER Нейтральная репутация
+1 Свершилась мечта!!! Новый проект!!

Всем превед!!!

Наконец то я купил себе BMW Coupe E36 3.18i !!!!
Авто мне конечно досталось в изрядно потрепаном виде, но так как в деньгах был ограничен, купил:
- дырявый пол(железо и ковры); сгнившее правое крыло(на свалку); дырочка в левом заднем; "жуки" на крышке багажника по краю; еще замок капота оказался плохим и и капот взмыл у меня вверх, благо лобовое не разбил!
- движка у которой гуляют холостые, и ЖРЕТ МАСЛО 1.3л на 1000км.!! Вот это просто ужас!!!
- рейка по скрипывает
- есть подозрения что может накрыться коробка
- дырявые кресла, кожзам или что-то вроде
- и еще помелочи....
Но на удивление нигде не нашел следов каких либо ударов, машинка ровная, дорогу держит как влита

Вообщем планов на машинку громадье!!! Единственное что волнует это двигло, а точнее то что оно жрет масло, может кто подскажет как с этим бороться!!!

Планы:
1. Вылечить движку и каробас, с металом, проблемы легко решу, все заварят, зашпаклюют, загрунтуют, и покрасят, а если надо и лаком покроют!

2. заменить капот на Пластиковый капот CSL http://www.fantuning.ru/index.php?id=9304 .Может кто ставил, какие возникли проблемы!

3. Установить нормальное музло: доп. хочу динамики в двери 16 см и в боковые стенки сзади на 16 или на 14. Может кто подскажет кто мне поможет сделать посадочные места под них в дверях и в стенках!! Само музло буду устанавливать не здесь,а у себя в Кингисеппе, там работа горазда дешевле обойдется!

4. Установить обогрев руля, зеркал, сиденьев.! (куплены зеркала с обогревом)

5. Соответсвенно Перешить салон в черныю кожу: двери со вставками; руль; КПП; ручник; сиденья переднии; диван. Вообщем все кроме потолка!! Нужно отелье!!! Качественное, с умеренными ценами, возможно буду делать по частям, а то разом не осилю!!! Может заменить кресла на рекаровские, но главное чтобы они были с подогревом и в черной коже

6. Поставить новую оптику с глазками + ксенон! А есть ксенон с зеленоватым оттенком???

7. затонировать в 2 цвета зеркало переходящее из серебристого в зеленый, или что-то вроде того!! Подскажите кто где делал!!! Главное чтобы качественно!

8. Установить накладки на пороги, губу в передний бампер и что нибудь замутить с задним.

9. Заменить барабаны на дисковые тормоза!! Скиньте инфу о том как ето делается!!!!

10. Заменить заднии фонари! Но на какие еще не решил, только одназначно не на светодиодные!! Выслушаю предложения!! (куплены Красно-белые депо)

11. Купить обалденные диски R16 или R17!!! (куплены диски R17 Motorsport)

12. сделать подсветку салона красной и днища зеленой http://www.fantuning.ru/index.php?id=372

13. ну и всякие тюнинг фищечки в салон!!!

14. крашка багажника. Но это только идея :arrow: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...=450392#450392

Вот такой ПРОДЖЕКТ!!!

Выслушаю обоснованныю критику, дельные советы, приму безвозмездную и не безвозмездную помощь!!!!

Sponsored Links