|
Была у меня ауди 80, и был там двухлитровый двигун - рядная четвёрка, так вот она масло жрала не подеццки за неделю - это где-то 700-1000 км, грамм 300-400 уходило, доставало каждые выходные подливать масло. Померили компрессию - везде замечательная компрессия - не максимум канешн но в нормы укладывалась. Поехал на дачу по трассе - приехал - грамм 700 масла ушло сразу за 150 км.
Поменяли прокладку головки блока, маслосъёмные колпачки, гидрокомпенсаторы, на распредвале износа нет, цилиндры ровненькие. Через 1000 км проверил расход - незначительно уменьшился. Динамика машины нареканий не взывала не до не после ремонта.
Поехал к друзьям в питер, выехали ночью - в 2 где-то. Основная скорость по трассе 180-190 км/ч - больше она не ехала ))) Так вот доехали за 6 часов - один раз заправились и потом ещё 1 раз остановились по нужде))) На въезде в питер воткнулись в пробку и думаю что ето камаз слева так трещит, перестроился влево к отбойнику и понял что это моя мафинка трещит. Вышел - гидрики стучат, достаю щуп - а масла на нём нет, тоесть совсем. Влил несколько литров масла. В итоге диагноз - износ маслосъёмных колец - при маленьких оборотах они исправно снимали масло со стенок цилиндра, при высоких - неисправно и масло просто горело в камере сгорания - чем выше обороты тем больше горело. Дым из трубы еле еле еле отдавал маслом... тоесть ничего серьёздного с выхлопом.
Ну какие ещё признаки - на свечах в двух цилиндрах было немного больше нагара чем в других двух... вроде всё...
|