Цитата:
|
Сообщение от qwert12345
Под номером 1 388 533 в элкасте выскакивает какой-то датчи форда без цены и количества. Подскажите номер реле поворотников !!!!
|
Привет. Да, под этим номером выскакивает не только датчки форда, например у экзиста, под этим номером числится глушак от форда

Спорил с экзистовцами, спорил, потом принес им родную релюху с этим номером - они в шоке были

Корочь, я так понял у тя семиконтактное реле. На время могешь сделать перемычки, как я написал (2-4 и 7-5), работает 100%, сам сейчас так ездию, т.к. реле ко мне едет аж из германии

Удобства мало, т.к. эффект мигания создаешь сам - дергая ручку поворотников, но это лучше, чем .ничего.
Теперь конкретне по твоему запросу.
самый близкий аналог, что мне удалось найти - это родная реле БМВ под номером 61 36 1388 547. К сожалению их на момент заказа в наличие не было, да и цена не радует, от 1500 руб.
Затем еще смог найти аналоги сторонних производителей:
1) VEMO V20-78-0081
2) Hella 4Db 006 716-031
3) HB 75605151 (стоимость ~700 руб.)
Цены этих трех видов не кусаются, по сранению с родными от БМВ.
Какую из трех заказал, уже не помню. Сейчас на днях придет, так что если интересно, могу написать, работает или нет

На вопрос знакомому продавцу запчастей, "Че за фирма и почему такая разница в цене?" он ответил "Фирма нормальная, а разница в цене такая из-за того, что нет логотипа БМВ на запчасти" :lol:
Бренд берет свое :lol: