Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 19:56   #111
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Не побоюсь кары за флуд, но реально если бы тем с таким вот позитивом было побольше у нас, не было бы всякого другого хлама типа какая жизнь тяжелая, какие сволочи наши правители, не ту страну назвали Гондурасом и прочее нытьё!
Чесслово, перечитываю этот топик периодически и сердце радуется за хороших людей, всем советую, если вдруг наступила жопа зебры, зайдите сюда и почитайте, настроение резко пойдет вверх!
xander заслуженный респект и спасибо за тему.
А вообще, всем, кто мне когда-либо помогал я всегда благодарен и всегда готов ответить тем же... И даже всех не перечислить, вся Питерская братия, Саня, Вовко, Ринат, Влад и многие другие, столица в лице Тимохи, Альпиныча, Сергея, и вобщем все-все, устанешь тут перечислять, отписывался в свое время в отдельных темах, всем еще раз спасибо, что вы есть!

Sponsored Links