Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 13:37   #7
SomewhereSomehow
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SomewhereSomehow Нейтральная репутация
Цитата:
Она же снята с учета следовательно уголовную на тебя никто не может завести. Продать по запчастям мне кажется вообще без проблем можно. А лучше продать целиком, ее кто нибудь сможет через знакомых на учет поставить и ездить и никакой ответственности ты не несешь. Дознаватель в Увд неправ.
Какой смысл ему меня обманывать если он лицо со всех сторон незаинтересованное...Но если Вы правы, то можно ссылочку какую-нибудь, где про это почитать? А то получается я как бы продаю "угнанную" машину, точнее заведомо зная что у нее не в порядке номер двигателя, хотя с другой стороны тоже странно, с учета снята, все документы у меня есть, прежний номер двигателя или в базе по угоням - не числится, почему я ее не могу продать просто как свою собственность, например как...ну не знаю...как телевизор...а что уж там с ней новый собственник будет делать - не мое дело...но мало ли какие тонкости есть в нашем законодательстве, в общем не хотелось бы потом каких-то серьезных проблем из-за этого...

Цитата:
нужны нехилые подвязки в ГАИ
Таковых увы не имеется...
Цитата:
как вариант ездить не ставя машину на учет, читай внимательно правила постановки на учет, там есть шанс всю жизнь ездить на транзитах совершенно законно.
Облазил весь инет прежде чем писать на форум, везде пишут что либо судиться, либо хранить в ней картошку =) Не могли бы вы дать ссылку где можно прочитать про такую возможность?
Цитата:
Вариант второй: провести замену двигателя (блока).
Думал об этом... Получилось вот что, двигатель со всеми документами для гаи около 40 тысяч, + столько же наверное работа...итого 80 тысяч, денег таких сейчас нет, даже если изыскать возможность, то опять-таки, зная наш сволочизм в гаи, где гарантия что опять не докопаются, до кузова или до нового двигателя...получится вдвойне обидно столько вбухал денег и опять к тому же пришел...
Цитата:
Если отдашь без переоформления- факта сделки не будет, ответственности никакой соответственно.
А если новый владелец приедет ставить ее на учет, там опять все по-новой, только теперь уже выяснят кто собственник, и спросят, дескать, чего это вы машину продали зная что у нее такой двигатель, да еще и на учет поехали ставить, я ведь не знаю кому эта машина потом попадет если продавать ее тому кто занимается торговлей машин...Например я продаю ее тому кто занимается торговлей подержанными машинами, он приводит ее в товарный вид, перепродает какому-нить человеку, который даже не подозревает что он купил, и получаются проблемы, о которых предупреждал дознаватель, продал машину целиком, заведомо зная что с ней не так...[/quote]
SomewhereSomehow вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links