|
В марте уже без снега поехал на родину в Архангельскую область на своей машинке, переобулся на летнюю, поменял ходовку и в путь(1200), В машине ехали я+жена+дядя+тётя+ушастый кокер спаниель. До Вологды дорога была нормальная даже можно сказать хорошая, но после Вологды началось такое, дороги там небыло вообще, одни направления что бы не заблудиться, яма на яме. Ехать приходилось перестаиваясь быстро то с обочины на свою полосу, потом сразу на встречку (благо туда мало кто ездит и встречных авто очень мало, да и гайци на дорогах почти не стоят), потом вообще на обочину со стороны встречного потока, веселье блин. И такая дорога на протяжении 500 км (если не больше) правда промежутками была и нормальная. Когда добрался до места назначения, оставалось 40 км где то, я увидел такую картину, там бетонный мост и когда я подъехал к нему самосвал высыпал кучу песка что бы выровнять заезд на него, я был в тихом ужасе когда увидел что при попытке разравнять песок камаз вязнет и застревает в нём. Подождав немного я его попросил убрать машину что бы я попробовал проскочить катки то широкие не должен провалиться, да и если бы застрял он бы меня вытащил(я так думал), выгрузив всех из машины потихоньку прошёл это препятствие,Отдохнув в деревни у бабули три дня собрались обратно, задумали в утро выехать. Как на зло днём начался небольшой снег, за вечер и ночь снега выпало примерно 5-7 см снега, дорога домой была ещё веселее. Раз пять крутило, жена с дядей в подъём толкали машину. В наших краях я не знаю чем разбавляют бензин но в глухом лесу до ближайшего города оставалось км 50 заклинил бензонасос и мы встали, поднял всю родню на уши, нашли тел. эвакуатора из ближайшего города( такой попенск), слабо верилось что они мне там найдут бензонасос но мою ласточку, но отсидев в сервисе 8 часов местный кулибин мне вернул надежды и я снова услышал приятное рычание моей ласточки. И дальше опять езда по стиральной доске ((((. дальше без приключений ( вроде). Вот так вот я прокатился :evil: :evil: :evil: