Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 01:11   #14
MAD MAX
Постоянно жарит

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 58
MAD MAX Репутация выше среднегоMAD MAX Репутация выше среднегоMAD MAX Репутация выше среднегоMAD MAX Репутация выше среднего
[quote="Шмат"]
Цитата:
Сообщение от MAD MAX
Цитата:
Сообщение от @ндрей
Блин, косяк в том, что я не уверен, что в нем неисправность!!! Машина стоит под домом, меня на буксире принянули, а до сервиса ехать тоже никак, не заводится!!! Может кто из тех кто нормально разбирается в этом подъехать посмотреть??? В долгу не останусь!!![/quote
Попробуй ослабить хомут на шланге который идет от насоса, снять этот шланг и положив на штуцер насоса тряпку побольше на секунду включить зажигание или крутануть стартером. Если насос жив- бензик должен брызнуть. Вместо тряпки на насос можно одеть прозрачьный шланг какой и в прозрачьную бутылку его сунуть. Но питание насоса проверить тоже надо предварительно. Пусть не тестером, можно на крайняк хоть лампу 12в на контакты подцепить и будет ясно.
опасно мляя так делать,уж лучше его извлечь(при отключенном АКБ) и проверить на том же АКБ рядом с машиной.
Вот это как раз ещё опаснее. При такой проверке на свежем воздухе возможно образование искры при подключении питания к наосу и может полыхнуть. Ну а в машине если сильно много не курить и шланг в бутылку сунуть.... на мой взгляд безопаснее. Можно ещё на топливной рампе вентиль нажать (не уверен что есть на всех моторах, у меня на M52 есть) и если оттуда топливо еле-еле капнет- то насосу конец, или фильтр утратил пропускную способность Кстати наловчился перебирать дохлые насосы. VDO уже две штуки собрал. Из 2-3 штук вполне реально собрать насос на прозапас.

Sponsored Links