Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 17:22   #31
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от TonI
Цитата:
Сообщение от Nash
Цитата:
Сообщение от Olezka
ЗАЧЕМ ??? на 320 тормоза от М3 я просто не понимаю гонщики??? :lol:
деньги человеку деть некуда, лучше бы потратить бабки на повышение водительского мастерства, всяко полезнее, чем тормоза на дохлом моторе.

Автор, извиняй, конечно
Аффтор, поберегите свои умозаключения для себя, без обид, НО человек хочет и это его право. Ещё скажите что задние барабаны нах менять - деньги на ветер! Ну ну.....
В городской среде, тобишь в пробках толкаться всё равно какие, а вот по трассе очень даже иногда нужны тормоза...
Я лучше потрачу лишние(нелишние) 500 грина и спасу себе жизнь, чем этой возможности у меня не будет :!:
Сколько случаев было когда идёшь в левом ряду 180 на двухполоске и какой-то му*ак резко, перед мордой вылетает на обгон, так вот остаться с его жопой на морде я думаю шансов на много меньше будет... ИМХО

Озвучьте бюджет плиз! Я так понимаю б\у ///М тормоза 1к грин, а б\у 330 500 ?
до кризиса хороший комплект тормозов от 330 я брал себе за 300$ (Передние конечно, зад не подойдёт)
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links