Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 15:51   #5
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Андрей_84
1) При движении назад пропал звуковой сигнал, оповещающий о движении назад. Сначала он работал временами, т.е. работает, работает, потом пропадает. Сейчас и вообще пропал, ни каких звуковых сигналов. Что необходимо проверить и что посмотреть?
Может назад научился сдавать и теперь незадеваешь его рукой, какой сигнал?

В оригинале не встречал такую функцию.

Цитата:
Сообщение от Андрей_84
2) Можно ли поставить на е36 ручку переключения скоростей от е46 (автомат)?
Можно и от МИГа поставить, придется поколхозить, чисто ручка не поставится, почитай на форуме писали как.

Цитата:
Сообщение от Андрей_84
Перегорел один стоп-сигнал. Снял крышку с задней фары и попытался вытащить фишку с лампой. Не поддается. Кручу, тяну, вытащить не могу. Как снять фишку с лампой, для замены лампы?
Посмотри вниматочно и поймешь что куда крутить и как вынимать.

Цитата:
Сообщение от Андрей_84
...еще забыл!!!
4) при переключении скоростей не отображается выбранная скорость на табло. Так должно быть или все таки отображается? Вопрос к тому, что при покупке на табло ни чего не отображалось. Должно быть или нет отображение скоростей?
и я забыл, не помню
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links