Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 18:25   #1
Slaider
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 39
Slaider Нейтральная репутация
Нужна помощь по Е36 - противотуманкам, кондюку и мелочь

Привет всем. Купил машинку, в целом доволен, но есть недочеты- хотел бы исправить....
1 - не работают противотуманки, вообще их разводка какая-то колхозная.... на блоке предохранителейй какие-то перемычки :!:
Хотел бы узнать точно - какая разводка должна быть и как правилтьно их подключить, и заставиьт работать заодно
2 - Когда включаешь печку на дуть лобовое стекло обычным воздухом без подогрева (холодом, но машина с кондиционером) то слева дует холодом, а справа почему-то гарячий воздух при чем на лобовое и в ноги, вперед дует нормально - что делать с печкой?
3 - не работает датчик остатка бензина в баке + лампочка ручника + отключены (сам видел что висят) датчики износа колодок. Как это все поврубать? Мужик, что продал мне машину показал под задним правым сидением контакты бензонасоса и вродк как датчика, но не хочу набаранить - лучше спрошу для начала, что делать с датчиками износа колодок?
4 -поменяются ли все датчики и индикаторы вместе с ними если поменять приборную панель? я хочу панель с тахометром и экономайзером, а то у меня там часы :roll: И кстати будут ли они работать? (тазометр и жкономайзер) и последнее - сколько ориентировочно стоит приборка?

Sponsored Links

Загружается...