Цитата:
Сообщение от Gleg
чем замороченно??? е36 с с54 пуляют дай бог!!! вопервых е34 устарел во вторых от е46 будет работать все! ДСЦ и тд и планюрую делать ее на СМГ2 и мороки поверь нет никакой, если есть донор или полный комплект. Просто к свапу надо подход иметь правильный! Вся салонная проводка берется с 46 и к ней подрубается штатные устройства (самый гимор с электрикой) все остальное тупо слесарные работы!
|
вот я про это и говорю, что для того чтоб собрать е36 с S54 надо сначала разобрать е46 с S54, а даже мёртвая 46 Мка стоит как самолёт, я про то что дорого выйдет, и гемора с проводкой будет тьма, я думаю знаешь про Дракона и как он намучился со своим S54 :wink:
а толку??? прибавка в 20лс и чуть чуть момента, ну если конечно не CSL в распил пускать

а вот 3.8 от е34 это сила... да он устаревший, но при относительно небольших вложениях можно поднять мощность до 400сил
но опять же, это если строить болид заточенный под определённую дисциплину, а если делать шоу кар выходного дня то, S54 рулит. В лубом случае респект и уважуха, :good:
придёт время я всё таки тоже себе вкорячу М сердце...