Цитата:
Сообщение от koleso
1. поменять на бу другой.
2.та кне должно быть-вынуть плафон и смотреть что там.
3. Вынимать приборку и смотреть все лампочки перегревшие-ест все на замену.
сама загорелась-плохой контакт мб. вынешь все станет ясно.
с покупкой поздравляю
|
Спасибо))))))) Тогда такой вопрос: как его (этот фиксатор ремня безопасности) менять? Нужно всю сидушку снимать или он как то там откручивается. Сегодня лазил лазил под сиденьем рукой, так и не нашел как он там этот фиксатор прикручивается. Вот и не могу понять: как его снимать? И тогда сразу такой вопрос до кучи: сегодня смотрел как на 36 сиденья передние снимаются. Насколько я понял: откручиваешь 4 гайки крепления полозьев и все? Или надо что то еще откручивать? И так и не понял как спинка заднего дивана снимается? Там салон наколхожен очень, так что иногда не удается понять: толи я не врубаюсь как снимается толи предыдущий владелец там так все наколхозил что фиг что снимешь))) А насчет плафона: там насколько я понял у переключателя 2 положения. Что должно происходить когда щелкаешь этот переключатель в эти положения? У меня например: когда на правый край выключателя нажимаешь то в салоне при открытых дверях зажигаются плафоны, а вот когда на левый край выключателя нажимаешь - вообще тишина - ничего не происходит, да еще и при открытых дверях плафоны в салоне не загораются. И как плафон этот вынимать? Подскажите плз!!!)))