Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 10:35   #18
R77
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
R77 Нейтральная репутация
Ага, только всё это лотерея, как ни посмотри. В Германии, равно как и в Бельгии и Дании работают на поточных производствах множество арабов, качество работы которых оставляет желать лучшего :? И уж конечно владельцы производств, равно как и импортеры, прекрасно знают для какого рынка предназначены запчасти. Ну а об отношении к нам, для которых надпись "made in Germany" свет в окне :roll: тоже понятно, к сожалению конечно. Об отмазках продавцов, и отсутствии вменяемых обязательств с их стороны, так же как и со стороны производителей говорить не буду, все и так знают. Жаль, что в конечном счете, мы за их игры платим из своего кармана, БМВ действительно хороший автомобиль, и как всякий отличный механизм, объективно требователен к качеству составных частей. Ну а поделки продающиеся последнее время, которые по недоразумению, называют запчастями, не только разрушают отношение к нему, но и сносят имидж марки.
Много букв написал, но это моё мнение и мнение основанное на достаточном опыте владения е36.
Одним словом, покупка запчастей это лотерея..
R77 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links