Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 14:08   #1
dap
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 55
dap Нейтральная репутация
"Тихий" выхлоп

Вчера возникла мысль после увиденной на дороге Ламборджини, а через пол часа Субары!!!
Еще лет пять назад меня всегда привлекал мощный рык двигателя из выхлопной трубы. Всегда нравилось по "рычать" на светофоре))), но видимо с возростом меняются и привычки(((. Теперь вот задумался а как сделать так с выхлопом чтоб звук при разгоне был максимально тихим? Вот вчерашняя Ламборджини при мне ускорилась до 100 км/ч, а я даже и не услышал её звука....красота!!!!! пролетела как уроган возле того магазина где я остановился купить антифриз, а выходя из него на том же месте проехала Субару с огромным "пердаком"...так грохота было!!! самолёт тише взлетает))) По ощушениям обе машины ускорились одинаково, но звуковой эстетизм был за первой машиной!!!!!! Слышал давно, что местные кулибины уже давно придумали такую систему "завихрения" в глушаке, что и звука нет и на приём сильно не влияет!!! Что думаете, какие мысли? Весь вопрос в том, чтоб купить не новый глушак, а модернезировать старый с наименьшей потерей мощности. Вся фишка в том, чтоб от звука отказаться совсем (как с первой машиной) а остался только шум от колёс)))

Sponsored Links