Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 18:41   #41
Santis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 47
Santis Нейтральная репутация
Доброго всем вам времени суток, друзья по несчастью! Ситуация в точности как у автора. Расход 20л/100км. Причем это при спокойной езде + по моим субъективным ощущениям машина не тянет на низах. Был сегодня в автосервисе. Диагностику сделать не удалось. Записался на среду. Но уже из разговора с сервисменом было понятно что скорее всего так они ничего и не исправят. А именно разговор начался с того что он мне заявил что для моего авто такой расход абсолютно нормален и в ответ на все мои увещевания о том что это все таки 2 литра а не пардон 4 он стоял на своем! Далее я начал выдвигать ему свои гипотезы что может это все таки лямбда или расходомер в ответ на что он заявил что тогда движок работал бы не ровно, а у меня он, со слов сервисмена, работает отлично! Далее я предложил померить компрессию на что услышал в ответ все тоже самое про ровно работающий движок и что мол если б с компрессией что то было не в порядке движок бы колбасило. В довершении всего я узнал что т.к. мое авто 91г.в. то нет сто процентной уверенности что комп.диагностику удастся к ней подключить... Товарищи знатоки, неужелти все так??? Автор огромная просьба: если тебе удалось избавиться от твоей проблемы, отпишись тут и сообщи чем же все кончилось??? Чтоб мне хоть знать к чему готовиться! И куда лезть самому если сервис мены так ничем и не помогут!!!
Only BMW!!!
Santis вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links