Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 14:53   #23
koleso
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 138
koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от СергейF
Цитата:
Сообщение от Миха
В следующий раз средний палец таким рьяным борцам за правопорядок показывай и на правую педаль жми.
ээ так нельзя! там за неподчинение наказание похлеще! Не надо выя...ться,а тупо уставился вперёд и еду,по сторонам не смотрю,ничего не вижу!И ничего он потом не докажет.Мне так фраерок на московском выскочил грудью движение перекрыл,ты мол на какойто там улице гнал тебя останавливали а ты не подчинился,говорю никого не видел ничего не знаю.И всё диспут окончен
У меня тоже так было-я типо не видел говорю, но они весь ленинградский проспект перекрыли в районе цска и меня все же тормознули.
Диспут долго продолжался-помогла бутылка мартини и жена как собутыльница, т.к. мне же нельзя -я за рулем :D и было это 02.01 вечером.
Так что как повезет :D
А еще за мной когда то гонялся долго с мигалками и матюгальниками-но я спецом неостанавливался, потом не выдержал вышел-говорю е видел и не слышал-музыка орала, но мне то пофигу было-я в форме как раз ехал на дежурство :D поэтому у них облом.
Так что всем ездить в рабочей форме одежды :D
Х3/3л/Дизель/ЧОрный/М-пак
koleso вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links