Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 17:06   #17
sherik
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
sherik Нейтральная репутация
Компрессор стоит! При включении кондея сначало челчок потом обороты поднимаютс до 1000, после стабилизируются! Жду дальше через какое то время происходит включение вентилятора чтобы радиатор охладить, во время этого наблюдается падение оборотов до 500, после свтабилизируются до положенных 800-900! На счет того работает у меня первая скорость на вентиляторе или нет, так вот я вобще раньше думал что там одна скорость, теперь понял что две должно быть, первой скорости я ни разу у себя не наблюдал, тобиш надо проверить сопротивиление, которое стоит на вентиляторе! Сдесь вот нарисовывается вот такой вопрос сопративление на сколько ом должно быть? чтоб самому сделать!
Насчет генератора могу сказать одно, начали гудеть подшипники, зарядку не проверял, но за год эксплуатации авто, нареканий на слабый заряд акума не было! Бывало что за день немеренно раз приходилось заводить машину, и ездить на короткие дистанции, так что зарядка должна быть в норме!
sherik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links