Пожалуй расскажу Вам и я про свою машинку. Начал поиски своей мечты в ноябре 2007 г. Пересмотрев кучу машин и так не выбрав ни одной, уже стал сомневаться в том, что я найду машинку. Каждый день пересматривал авто.ру на предмет новых е36. В один из дней, еще снежного марта 2008 года, появилась на авто.ру новая купешка, но фотки были настолько отвратными, что даже не было понятно какого она цвета. Я сразу взял телефон, позвонил хозяину машинки и мы договорились встретиться. Когда я её увидел она была вся грязная, непонятного синего цвета, но я сразу в нее влюбился! С хозяином договорились на следующий день сгонять на диагностику в МАДИ, я всю ночь не спал и ждал. Приехав на диагностику и прождав 3 часа, мастера сказали, что ничего криминального нет, надо поменять стартер и всякую мелочь. Не долго думая, говорю хозяину, что машину забираю и через 2 дня мы едем снимать её с учета. Сняли с учета и я понял, что моя мечта почти сбылась, осталось только поставить машинку на учет (забегая вперед, с постановкой на учет никаких проблем не было, ПТС без вклеек, но все равно я опасался).
Машинка июль 1995 года, M52B20 на ручке, салон Рекаро, люк, без кондиционера.
Такой я её забрал:
Далее заменил:
1. Стартер - (5000 руб. + 2000 руб работа)
2. Масло - (3800 руб.), фильтр - (320 руб) (работа 500 руб.)
3. Топливный фильтр - (400 руб.)
4. Свечи (оригинал) - (6 шт. - 1500 руб.)
5. Аккумулятор (3500 руб.)
6. Магнитолу Alpine CDA-9884R (9800 руб.)
7. Сабвуфер Vibe (7000 руб.)
8. Моноблок Mac Audio. (5000 руб.)
9. Конденсатор Vibe 1,5 фар (подарен на ДР)
Вот так она вылгядела чистой:
Время шло и машинке нужно было понемногу изменяться. Были куплены:
1. Передние перфорированные тормозные диски Zimmermann (огромное спасибо
Олегу) - (5000 руб.)
2. Тормозные колодки Textar - (1200 руб. + датчик 200 руб.)
3. Снял заднюю диодную оптику и поставил родную с рыжыми поворотниками (отдали вместе с машиной)
4. Осенью 2008 г. был куплен передний М-бампер (новый, оригинал) - (13000 руб. + спасибо
Malenkiy), впоследствии были докуплены губа (2800 руб.) и решетка (2700 руб.)
5. Поставлен ксенон в ближний свет (Acumen - 5500 руб.) и противотуманки - (3000 руб.). (Как-то мне не везло с ксеноном, он постоянно перегорал, менял раза 3 комплекты, уже сумму не считал, ну да ладно =)).
И стала она такой:
Зимой поменял:
1. Рабочий цилиндр сцепления - (1500 руб.)
2. Заодно поменял сцепление в сборе (поставил Luk) - (6700 руб.) - рубота за замену сцепления и рабочего цилиндра - 4500 руб.
3. Так же поставил М-молдинги - (5000 руб. + спасибо
Chrome).
В конце января выскочил передо мной аккорд с девушкой за рулем. После разбора полетов в гаи её признали виновной и машинка отправилась в ремонт. Вот тут и дождался своего часа купленный давно М-бампер, так же:
1. Купил новые усы (оригинал) - (4500 руб.)
2. Усилитель бампера - (1500 руб.)
3. Ноздри - (1200 руб.)
4. Противотуманки (Depo) - (1500 руб.)
5. Одна фара и два новых стекла - (5500 руб.)
6. Поворотники - (500 руб. + спасибо
Jora)
7. Задние фонари с белыми поворотниками - (4500 руб.)
8. Установлены глазки в фары (не помню)
9. Передние подкрылки - (3200 руб. + спасибо
Malenkiy).
Машину делал у друга в сервисе, вот такой он мне её вернул:
Возможно, что-то пропустил, если вспомню, то допишу, ну еще естественно, была куплена резина, скоро планирую менять подвеску, но ближе к делу будет видно. =)))))
Ну и в итоге машинка подвергалась полной полировке кузова!