Цитата:
Сообщение от The_Ch
Ну это легко написать так, что оригинал на экзисте.
Буду очень благодарен если ткнёшь носом куда смотреть чтоб их купить.
|
если бы я не покупал то не писал бы, заказывал себе с Z1 смотри позицию по коробке, должны быть.
Во вторых надо подбирать применимость, то есть смотреть по коробкам разных годов одного производителя, пружинки эти ставились не только в 1991-1998 году, были так же компакты, есть Е39, 46 на крайняк Е60, Х5,3, заказать одну стоит она копейки.
В третьих найти на разборе КПП убитую и купить ее там точно будут нормальные пружинки и еще можно подобрать синхроны с муфтой (последнее не советую так как муфта-синхрон-передача должна быть комплектом, к стати продается, правда цена в 300 зеленых была)
ЗЫ Подсказать проще, еще номер дать, а вот нет что будете делать опять спрашивать? анализируйте и смотрите все можно найти (я же нахожу, я часами изучал Экзист, ЕТК, ТИС). Я против смены на б/у, я понимаю это дешевле но я доверяю ремонту, так как пружинки эти болезнь Гетрага, 5 коробок разбирал у всех были сломаны, у меня 3 на 1 -й и одна на 2-й передаче, ремонт коробки встал не дешего но зато сальники, подшипники все новое + герметик так же нашел и заказал.