Други помогите!
В субботу по возвращении из Сергиева посада, около дома услышал подозрительный звук вращающегося эл.мотора на большой скорости, подумал, что это кто-то сверлит. Сегодня шум повторился, но не сразу где-то через 6-7 км. приехав на работу, снял сидения и лючок, шум исходил от бензонасоса. Может, кто знает, что за шум, и скоро ли умрёт бензонасос? Вынув его из бака, я вот что лицезрел: Сетка, ей конец там дырка, и по виду вроде забита.

Чёрная металлическая стружка, и следы трения от колебания бензонасоса.
И самое главное Выступ №1 на насосе должен ли заходить за защёлку №2 ??
И как отсоединить хомут под №3 так чтоб его поставить на место?
В результате я в раздумьях весь.
Думаю взять VDO бензонасос в сборе 4200

Или Pierburf, но он не в сборе 5200

Или на разборке целиковый за 2500
Прочёл что VDO и Bosch - очень критичны к чистоте бензина. Да и вообще, так себе. Могут уже с нова гудеть
Pierburf хорош но у него судя по фото нет 3 резиночек на которых он играет, а у меня одна порвалась
Ну а разборка как кот в мешке.
В кемпе предложили Bosch за 4500 только сам насос. Есть ещё вариант купить просто насос и внедрить его в место моего насоса, но опять же нет резинки и плохая заборная сетка. Сетку можно купить в экзисте, но идёт она от 6 до 11 дней и ещё их 2 варианта EKP-VDO и EKP-BOSCH вот какую брать тоже вопрос. Но меня мучают название фирм типа: Hans Pries, Airtex, Achr, Spart. Так же есть Spart в сборе.
Вот Hans Pries, судя по коду чистый китаец.
Так что решил я у вас спросить, кто, с чем сталкивался, может чего посоветуете.
Спасибо заранее!