|
привет all
имею (или она меня) bmw 316 m40b16 1993 черная седан
столкнулся с проблемой плавающих оборотов и колбасни на холостных, а в последствии и с плохой тягой
первоначально была проведена диагностика, которая естественно никаких поломок не обнаружила
грешил на лябду, комп показал что она жива (показания при работающем двиге менялись в нужном диапазоне)
было заменено:
1. топливный фильт
2. воздушный фильтр
"далее набор ламера"
3. свечи
4. провода
5. крышка распределителя зажигания или как-то так называется
результат нулевой
купленой промывкой для карба (самая дешевая) был помыт датчик холостого хода, проверены на герметичность, посажены на герметик и затянуты все воздушные шланги.
результат тот-же
начитавшись за месяц массы инфы на форумах рискнул сам помыть форсунки по причине дороговизны и спортивного интереса
как снять форсунки думаю все знают (если нужно опишу отдельно)
использовалось для промывки:
1. 4 шприца на 5 кубов
2. балон промывки карбуратора (опять-же цена)
3. пол литра ацетона
4. провод длиной 3 и больше метра
порядок действия
снимаем форсунки, 20 минут в ацетоне, потом отрезаем нижнюю часть шприца, чтоб он налез на форсунку в месте подачи топлива, заливаем поочередно жидкость для очистки карба и ацетон, одеваем поршень, создаем давление
накидываем провод на контакты форсунки, другой конец на АКБ
(на форумах рекомендуют в разрез провода ставить лампочку и выключатель, я просто разрезал один из проводов и оголил его чтоб создавать кратковременное питание на форсунку)
в общем создаем давление, открываем форсунку и смотрим какой распыл
у меня все это заняло 3 часа с перекурами
в результате машину не узнать, холостой ход ровный, иногда на светофоре даже не слышу как работает двиг
пропали все дерганья, троения, набор скорости ровный
как выехал с гаража после промывки просто офигел как резво машинка побежала
сорри если повторился, думаю эта инфа пригодится
задавайте фопросы в icq 4491491
|