Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 13:56   #1
miravinger
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 328 1997 год
Поблагодарили 73 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 50
miravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутацией
Работа без воздухомера?

Вопрос должен ли работать двиг если скинуть фишку с воздухомера? насколько мне помнится до переборки моего движка, я несколько раз пробовал заводить двиг без него и работа движки ничем не отличалась.. кроме как небольшим плаванием оборотов в момент скидывания фишки, сейчас же при отличной работе движка я попробовал снять фишку обороты на холостых упали до 400 движок работает ровно, но.. как тока даёшь газку машина сразу глохнет! лямбда отключена была и раньше и сейчас, от чего такая перемена непонятно.. а сам вопрос этот у меня появился потому что при отличной компрессии отличной тяги (для м43 1,6 ) расход бенза не уменьшился.. как был по городу 12,5-13 литров так и после ремонта движки остался такойже :?

Sponsored Links