Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 14:15   #43
EL-kostroma
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42
EL-kostroma Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Joker
У себя все сделал просто, добрался до этого соленоида, который закрывает лючок ... взял в руки тестер ... и проверил все три провода ... так вот масса на одном есть всегда ... и + должен появляться или на одном, или на другом ... так вот + на открытие стабильно подается ... а вот на закрытие НЕТ ...
Аналогично не закрывает лючок- но при вскрытии обшивки обнаружил в фишке только 2 провода (общий и питание на открытие), спрашивал у приятеля на машинке 94г.в. такой-же моторчик стоит с двумя проводами он мне говорит там на одном проводе просто полярность меняется на противоположенную и все и по схеме он подключается к замку левой задней двери.

Тоже подумываю про то, чтобы этот моторчик лючка запаралелилить к замку багажника (только незнаю принципа работы этого моторчика может там 3 провода, а на замке двери у меня 3 провода - детально разбираться с проводкой не встал т.к. вскрывать придется много чего и просто нехватает времени)

Если в чем-то не прав поправьте - тоже хочу как и все побыстрей разобраться с траблой а то оставлять машинку с открытым лючком даже возле дома стремно в нынешнее время!
Еще бы хотелось услышать понятный и правельный ответ - почему лючок закрывается с ключа а с брелка сиги (не родной) не закрывает ????
EL-kostroma вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links