Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 14:19   #19
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
Gringo
Спасибо большое. Принято на заметку.
Цитата:
Сообщение от Gringo
будь аккуратен на серпантине.
Этим меня не запугаешь, после Крита уже вряд ли удивишь, ну может если только глубже на Кавказ. Мы на Крите взяли на двое суток в прокат кабрик Fiat Punto Bertone с жесткой подвеской и короткой коробкой. Первый день в горах ехал аккуратно, на второй день начал уже отрываться как на ралли (ну в разумных пределах), кайф был непередаваемый, постоянно думал "эх сюда бы мою 325" :D ДА и до Крита ездили на БМВ в Крым, тоже по серпантину погоняли в Новом Свете, но по сравнению с Критом это маленькие холмики.
В общем горы только приветствуются, а осторожен я всегда, тем более буду в машине не один, а с самым дорогим что у меня в жизни есть :D Меня всегда этот фактор сдерживал, жена даже не отпускает одного на ночные покатушки, зная как я могу вваливать если она справа сидеть не будет. Боится за меня, зная мои "сракерские" амбиции.
Да мы и в целом поедем спокойно и вальяжно, 100-110 максимум по трассе где нельзя не обгоняя и тп.

РЕБЯТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ПОСЕЛИТЬСЯ У СОЧИ :!: Конкретное место, название поселка, чтобы дешево было и максимально близко. Я уже понял, что надо рвать в этот район, Сочи, Геленджик, Адлер, там больше всего интересного. Поправьте, если ошибаюсь.

Кстати если у кого есть контакты людей, занимающихся сдачей жилья в частном секторе - тоже буду признателен. Мало ли у кого знакомые или родственники этим занимаются.

Sponsored Links