Gringo
Спасибо большое. Принято на заметку.
Цитата:
|
Сообщение от Gringo
будь аккуратен на серпантине.
|
Этим меня не запугаешь, после Крита уже вряд ли удивишь, ну может если только глубже на Кавказ. Мы на Крите взяли на двое суток в прокат кабрик Fiat Punto Bertone с жесткой подвеской и короткой коробкой. Первый день в горах ехал аккуратно, на второй день начал уже отрываться как на ралли (ну в разумных пределах), кайф был непередаваемый, постоянно думал "эх сюда бы мою 325" :D ДА и до Крита ездили на БМВ в Крым, тоже по серпантину погоняли в Новом Свете, но по сравнению с Критом это маленькие холмики.
В общем горы только приветствуются, а осторожен я всегда, тем более буду в машине не один, а с самым дорогим что у меня в жизни есть :D Меня всегда этот фактор сдерживал, жена даже не отпускает одного на ночные покатушки, зная как я могу вваливать если она справа сидеть не будет. Боится за меня, зная мои "сракерские" амбиции.
Да мы и в целом поедем спокойно и вальяжно, 100-110 максимум по трассе где нельзя не обгоняя и тп.
РЕБЯТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ПОСЕЛИТЬСЯ У СОЧИ :!: Конкретное место, название поселка, чтобы дешево было и максимально близко. Я уже понял, что надо рвать в этот район, Сочи, Геленджик, Адлер, там больше всего интересного. Поправьте, если ошибаюсь.
Кстати если у кого есть контакты людей, занимающихся сдачей жилья в частном секторе - тоже буду признателен. Мало ли у кого знакомые или родственники этим занимаются.