Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 12:02   #22
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 58
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от ivane
Цитата:
Сообщение от Alex_320
Цитата:
Сообщение от ivane
у пола педаль крепится по принципу пальца гусеничного трака, он зафикисрован съемной шайбой, снимай ее вытаскивай штырь и вперед, машину закрой, но оставь приоткрытым стекло двери чуть чуть для вентиляции, чтобы ты лучшепредставлял как устроена педаль и все остальное посмотри здесь http://bmwcats.ru/, поролон просохнет сам, для ускорения процесса воду из него выдавливай, не будешь ты с феном стоять целый день. главное поймать солнечную погоду чтобы в салоне было как в бане, тогда все просохнет, машину ставь на улице. а если нет солнца то тогда либо целиком разбирать снимать ковер и на просушку. у меня эта лужа с зимы была так и ездил
вода останется под штатной виброизоляцией, никуда не уйдет. будет только видимость просушки. и с феном и, тем более, без него. потом, без снятия ковра ты, скорее всего, так и не найдешь причину попадания воды в салон, тем более, их может быть несколько. а без этого, смысл его сушить? до первого дождя?
все нормально просохло, и больше воды нет, после этого пару ливней было а причина была в забитии резиновых патрубков отвода воды из отсека вентилятора
если вода только от патрубков и все днище у тебя в идеале и вода не успела никуда больше просочиться - можно считать, что тебе крупно повезло.
Alex_320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links