|
Айдар
Это проблема всегда была актуальной. Занимаюсь крупным оптом мяса( везем со всего мира заморозку и потом по Москве и всем регионам поставляем). Побывал практически на всех мясокомбинатах Москвы- пипец что они потом сним делают.
Благо шеф открыл 4 магазина в рознице по продаже охлажденного мяса- там и беру себе парное-свежее.
Советы:
1. Находишь хороший ближайший рынок- заводишь знакомство-становишься пост. клиентом и берешь хороший товар(мясо и рыбу).
Как определить в нете полно инфо.
2.Сейчас лето- надо обогощать организм всевозможной зеленью-( салаты, но только на растит. масле; так-же кабачки, молод. картофель, баклажан и т.д.- а это готовка на пару - икра, салянка, да много всего + Вместо мяса- Грибы и фасоль- белка столько же)
3. А в области найти дачников ( которые и живут за счет огорода и реализации. Уж у него точно нехватит денег химией и гербицитами поливать)
Удачи в освоении рынка. Семье крепкого здоровья.
|