нужен совет!
Всем привет
ситуация следующая:
11.08.2009 на наб обводного канала в 8 утра был сбит человек и т\с покинуло место ДТП, по описанным приметам синее старое бмв..
26.08.2009 меня останавливеат инспектор дпс и сообщает мне, что моя машина находится в розыске. я в недоумении.
На следующий день поехал в ГИБДД Адмиралтейского района, инспектор по розыску всячески давил на меня и настаивал, что это был я. на самом деле в это время я спал дома и машна стояла припаркованой у дома. 8 июля моя машина учавствовала в дтп, грузовик разворачивался и разбил мне бампер, усы и поворотник. Я рассказал об этом инспектору по розыску, он взял фотоаппарат все сфотографировал отзванился потерпевшему и в итоге сообщил мне что да действительно в дтп 11.08.2009 учавствовал не я, ну это я и без него прекрасно знал. Пообещал снять с розыска и вернуть водительское удостоверение, права мне так до сих пор и не вернули, говорит, что они к нему еще не пришли, и говорит, что снял мою машину с розыска. Но стоит мне выехать в центр первый же инспектор дпс мой.. я скоро буду протоколы о задержании солить, моя машина до сих пор в этом розыске..
что мне делать в сложившейся ситуации, куда идти жаловатся и принесет ли это какую0нибудь пользу вообще?? или тупо ждать когда мне отдадут права и надеятся что она снята с розыска?? ведь если права вернут, а машина все еще в розыске у меня их снова изымут и я снова буду бегать и тратить свое время в пустую.
посоветуйте пожалуйста куда можно обратится?