Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 16:08   #14
nepper
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 43
nepper Нейтральная репутация
Вчера же (в понедельник) поехал еще раз в МРЭО для того чтоб уточнить что еще нужно будет из документов и можно ли сегодня показать один из автомобилий , а завтра приехать на втором автомобиле . Узнавать я пошел в кабинет номер один (главный по смене) так как Зам. начальника работает с10до13 часов. Объяснив всю ситуацию и то что Зам.начальника вроде как дал мне добро , мне задали всего один вопрос , причем исключительно на русском языке : " ... и какого Х...я ты пришел ко мне что то показывать , у тебя уже все поменяно , все документы есть на руках ... ??? "

в этот момент по правде сказать у меня была только одна мысль в голове :... толи лыжи не едут , толи я ...

Сегодня (вторник) я стоял первым в очередь в кабинет номер три (Зам.начальника МРЭО-4). Войдя в кабинет я положил на стол два заявления (на два автомобиля) . На мой вопрос не является ли эта операция переоборудыванием автомобиля , мне был дан простой ответ : " автомобили одного модельного ряда и замена двигателей местами является обычной заменой двигателя." После чего он подписал оба заявления .

после замены двигателей местами я должен буду предоставить на смотровую площадку сразу два автомобиля .
из документов : 2 ПТС + ксерокопии , 2 СТС , 2 страховки с ксерокопиями , заказ-наряд из сервиса (можно один если замена двигателей проводилась в одном и том же месте) + копия сертификата , паспорт .

вот и все
nepper вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links